Para adocicar

Dia desses Senti a paz

Não entendi muito bem

Era tudo tão simples

Não faltava nada nem ninguém

Tudo estava ali

Tudo tinha uma tarefa a cumprir

A grama grudando na minha camisa

Para você retirar

O vendedor com tabuleiro de cocada

Para adocicar

O menino correndo

Para a mãe exercitar

O ônibus lotado

Para aproximar

Intervalos para olhar-se

Cheiro de tempo presente

E o alívio de não tenho mais o que fazer

Poder rir ou chorar

Dizer não

Sem explicar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 18/11/2020
Código do texto: T7114533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.