Teu sorriso é mágico

Teu sorriso é mágico, toda vez que te vejo sorrindo, sinto uma felicidade sem tamanho dentro de mim.

Teu olhar é cativante, pois me cativou no primeiro olhar, quando nossos olhares se encontraram pela primeira vez.

Teu jeito sério e misterioso me hipnotizou desde o primeiro contato.

Teu cheiro me enfeitiçou de tal maneira que não consigo esquecer-te.

Abraça-me, beije-me, ame-me e enlouqueça-me, pois a ti pertenço como tu pertences a mim.

Jullian Petra