Contador de história.

Eu já contei esta história

Mas não houve detalhes

Nem a intensidade na voz

Para identificar o quão prazeroso foi

Neste conto não houve

Meus olhos caindo em você

Para que pudesses me devolver

Se for num dia de calor

O frescor será a risada danada

Que não se deixa prender

Se eu contar a história num dia de frio

A graça será nossos corpos juntos

Que um arranhão no joelho

Aconteceu para te conhecer

Não te preocupes se digo e repito

Para velhos amigos

Ou para quem acabei de conhecer

Sempre tem a história da história

E ela pertence somente a você

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 28/11/2020
Código do texto: T7122697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.