Qual sentimento se vestes?!

hoje você não me quis

Será na hora que a flor brotar

Talvez me falará

Sobre seu tipo de amor

Cortei papeis

Para ficar olhando as mãos

Refiz milhares momentos

Em que te olhei devagar

Não tem como saber

Os erros e acertos que o outro achou

Não tem como saber

Com qual tipo de sentimento

Levou ao encontro teu

Coloquei os pés no chão

E estava gelado demais

Fazendo colunas se erguer

Levantar o olhar

Caminhar por caminhar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 06/12/2020
Código do texto: T7128733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.