Clima bom para fazer o que?

Tão quente

Fazendo o asfalto derreter

A água do mar borbulhar

Os pássaros refugiarem-se nos galhos

Quente ao ponto de despir

E responder sem antes escutar

Dizer eu te amo

Antes do amor

Chegar

Tão Frio

Como encontrar quem se

Ama em outros braços a se aventurar

E no seu eu profundo

Respirando aliviado

Por não estar naquele lugar

Frio feito sorvete esquecido a congelar

Quebrando os dentes só mesmo

Da boca se aproximar

Tão morno

Como aquele algo novo

Sem serventia

Questionando-se que cabeça tinha

Morno feito as asas do pássaro novo

Alcançando apenas o que forra o estômago

Morno, nem capaz de esfriar ou esquentar

Feito o preguiçoso

Querendo ganhar tudo

Sem tirar uma vontade do lugar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 12/12/2020
Código do texto: T7134203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.