TÃO PERFEITO, MAS PARADOXAL!

PERFEIÇÃO PARADOXAL!

É tão grande a perfeição,

Que toma conta da alma,

Dá e também tira a calma,

E transborda em emoção.

É poder que impressiona,

Ele exulta e se entristece,

Trata, maltrata e enobrece.

Ora é manso, ora detona.

Ele não mensura a distância,

Não escolhe tempo e espaço,

É o maior e o melhor pedaço,

E é avesso à ignorância.

Ele não escolhe cor ou idade,

Usa a mente mas não mente

Ele sabe ser complacente,

É puro, é paz; semeia a felicidade.

Que faz um ser leve, ser forte,

Que nos enche de beleza,

Que nos guia com firmeza,

Que está no sul e no norte.

- Só pode ser você, meu doce AMOR.

Por Madalena de Jesus

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 17/12/2020
Código do texto: T7138111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.