Rompendo Vazios

Não consigo sentir

Já não sinto meus versos

Tornaram-se pedaços

Espalhados pelo chão

Não sinto arrepios

Não sinto o pulsar do coração

Não sei se desisto do grito

Talvez outro caminho

Sinto-me cair, tropeçar em minhas proprias palavras

Sufocar, agonizar

A procura de inspiração

De uma canção que acorde os versos

Preciso sentir

Preciso ouvir-me

Quero sair de mim

Encontrar-me outra vez

Romper esse vazio que rouba a lucidez

Não sinto, sinto-me só

A procura do toque

Da melodia que embala meu coração

Nao sou de metades

Não quero calar

Preciso dar vida a poesia

Quero encontrar meu norte

Não quero apenas grito

Quero sentir-me novamente

Encontrar além de mim

Transpor minhas muralhas

Sentir o calor do sol

O poema esquecido

Meu sentir sem ecos

Apenas fechar os olhos

E sentir a magia que emana

Da escrita.