Vacina já

Não quero. Quero não

Sofrer e morrer nao!

Quero amor, quero atenção.

Não quero. Quero não

Ficar sem vacina!

Que ainda menina salva vidas

E alivia as dores do coração.

Quero sim estar protegido

Ser parte da multidão,

Que luta contra o desgoverno

Que a Magna diz chefe da nação.

Quero vacina...Quero sim!

Não quero morrer de convid não.

Vamos obedecer Magna

E impeachtimar o chefe da nação.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/01/2021
Reeditado em 10/01/2021
Código do texto: T7156042
Classificação de conteúdo: seguro