Por um mundo de Paz

Minha poesia buscará versos de felicidade

não enveredara por ideias de ódio e senilidade...

A terra deverá ser arada para alimento e flores

Jamais para o fermento das maldades e horrores...

É de sanidade e fé que a humanidade precisa

Não de pregadores de armas e alma genocida...

A solidariedade é necessária na Terra

Já bastam as doenças, os vírus e a de Guerra...

A destruição de florestas, a corrupção e a ganância

vem destruindo toda forma de vida...

Não deixemos os nossos sentimentos em irrelevância...

Os gestos de grandeza...de AMOR e PAZ a terra engravida

Não temos direito de destruir sonhos das novas gerações

Os mais velhos precisam ter grandeza e sabedoria

Não se apegar a vaidades desmedidas e ilusões....

Cuide seu coração e mente...Pois o ódio gera maldades em euforia....

Ainda há tempo...para parar a Terra para a solidariedade!