Na boca de uma garota

Desde quando

Deixei de engolir

E decidi cobrir

Sementes de maçã com terra

A espera de uma Eva amordaçar

E me livrar destas muitas mentiras

Tenho visto mais coisas pequeninas

Pequenas palavras

Pequenos suspiros

Uma partícula de água

Afogar uma formiga

Que mal mal começou a trabalhar

largando a folha no caminho

Deixando o grão de açúcar se desmanchar

Para os rebeldes

Enquanto os bons ficam com

A boca seca e o amargor

Quebram-se dentes em confusões

Quase perdi o meu

Por uma semente de araçá vermelho

E o medo do cachorro por conta de um rojão

Como bate forte o coração

O choro baixinho

De quem se envergonha por sentir

A pele corada

Da moça que escuta pelo celular

Uma risada dada em outro país

Pequenas coisas

E a semente de maçã

Deve estar morta

Melhor morrer em silêncio

Do que na boca de uma garota

Cuja ousadia será grifada

Como libertação

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 25/01/2021
Código do texto: T7168612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.