EU

EU,

SOMENTE EU.

ONDE EU ESTOU?

QUERO ME ENCONTRAR.

SOMENTE PORQUE EU

NADA SEI DE MIM.

QUERO ENCONTRAR EU

PARA PODER ME DESCOBRIR.

Tamara Oliveira
Enviado por Tamara Oliveira em 15/11/2005
Código do texto: T71756