ALGUÉM DUVIDA?

*Nadir Silveira Dias

Quem quer que eu mude,

que mude logo de ideia.

Quem quer para si

o lugar que eu vivo e habito

nunca, nunca o terá.

Somente eu e os meus

legítimos sucessores poderão habitá-lo.

Ninguém mais.

Quem isso quer, que se mude logo

ou morra rápido

para não ver eu vencer nesse reto propósito.

Eu nada tenho para mudar,

mas sei de muita gente que tem,

que nada muda e fica por isso mesmo.

Até que mude forçosamente

pela reversão de seus próprios atos.

Aliás, de onde eu viva bem,

não queira sair,

ninguém me tira,

nunca tirará,

nem morto!

07.02.2021 - 11h20

* Poeta, Filósofo e Pensador

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 07/02/2021
Código do texto: T7178634
Classificação de conteúdo: seguro