Carnaval

Da janela posso VER DE

um ângulo bem especial

o tom VERDE deste carnaval.

Sim. Persiste a (agro)MERAÇÃO,

porém, diferente das anteriores,

não são foliões numa MERA AÇÃO carnavalesca.

Aqui temos a alegria da natureza em festa, com folhas e galhos se celebrando em perfeita harmonia com aves e ventos.

Um bailar atraente, que não perturba a nossa mente, mas traz calmaria à alma da gente. Circunstâncias que nos deixam extasiados, não enojados.

Quão preciosos são os enlevos e encantos com o enredo dos ventos e dos seus cantos.

NOTA DEZ EM TODOS OS QUESITOS!