A Nuvem Entristecida

Lá do alto,

Olhou para baixo

E se entristeceu.

Que será

Que ela viu,

Ó meu Deus?

Mesmo de soslaio,

Olhasse pra cá,

Motivos são muitos.

Lágrimas de lamentos

Sobre nós

Chorou aos ventos.

O que teria eu feito

Ou deixado por fazer,

Vou refletir.

E quanto a você,

Que tal discernir?

Que tem a dizer?