Não é nenhum recomeço ...

Todo recomeço não é fácil

Não é fácil recomeçar sem o seu apoio

Não me sinto confortável em tomar algumas atitudes

Não quero forçar nada e nem me sentir pressionada

Sei que o tempo não para enquanto pensamos

Sei que ele não espera enquanto não sabemos

Eu sei de tudo que vivi

Tudo que eu dediquei

Tudo aquilo que eu acreditei

Porque tudo foi tão real e intenso

Não existe nenhuma possibilidade

De comparar algo tão único

Existem coisas

Que acontecem naturalmente

Coisas que não se explicam

Mas que vivemos intensamente

Partilhamos tudo e muito mais

Depositamos confianças positivas

Continuo acreditando

Que jamais me cruzarei

Por alguém como você

Que me fez sorrir todos esses anos

Fez meu coração acelerar todas as vezes

E trouxe a paz que eu desconhecia

Não considero isso como um recomeço

Pois não existe nenhum recomeço

Sem a sua presença em mim

Pois te carreguei para o resto da minha vida

Como uma lembrança muito mais que querida

Meu doce misterioso parceiro

Tantos anos sem inspiração

Mas ao pensar em você

Me faz ter a inspiração

Que sempre existiu

Te adoro meu querido

Não se esqueça disso

Meu melhor amigo

Meu companheiro

Mistério mais doce

Pontual mais atrasado

Sabe que assim te eternizo

Novamente em meu coração …

Reika
Enviado por Reika em 21/02/2021
Código do texto: T7189936
Classificação de conteúdo: seguro