Poetando na tardinha...

Tempo...
SoniaS

Na ilusão do tempo...
Tudo passa tão rápido,
quando não queremos...
Tão lento quando rápido o queremos. 

Tempo uma ilusão 
Que escorre pelas dedos...
Quando vemos já é  segunda. 
Bobeamos... 
Já passou o ano inteiro.

Ah! Onde você se esconde
quando te quero segurar, 
por entre meus dedos?

Por quê se mostra tão veloz
Quando te quero lento?

Você é traidor.
Não combina com nossos desejos.
Quem sabe um dia.
Nós te prendamos por inteiro.

Então nossa Vida passará 
na eternidade,
de um minuto inteiro!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 21/02/2021
Código do texto: T7190057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.