o carrossel

Avião sem asa

Já é hora de partir

Tipo astronauta

Eu também quero ir

Subir o céu

Ver seus segredos

Será que saturno me empresta seu anel?

Quero viver a vida sem medo

Pesadelos

Livre pra voar

Pra voltar, para amar

A vida é um carrossel e nunca para de girar

Então quero aproveitar a viagem e ver o céu

Porque também somos estrelas, e um dia deixaremos de brilhar

Nossas palavras poderiam ser doces feito o mel

Mas são amargas, e nós não podemos saltar

Daqui não tem muito o que ver

Deixo minha imaginação livre e torço pra ela me levar.