Virada na emoção

O que você está passando nesse momento?

Olha para dentro de si e pensa nessa hora!

Há sentimentos pessoais que leva a harmonia!

Que consegue virar a condução da emoção no agora!

Seja de ansiedade, luxúria, insegurança, fobia,

ou de calma, afeto, admiração e de alegria...

Pode alterar o jeito de sentir e não demora!

Você é um ser humano e conduz o próprio amor.

Possui a tendência de ser corajoso,

mas para que isso aconteça é necessário se presenciar.

Pode perceber a sensação no modo não ocioso.

É um ser livre para seguir um novo jeito de amar

e buscar a sintonia emocional de onde você está.

Encontre, então, a felicidade de um modo audacioso!

Há momentos que se perde a própria razão!

Então, pare e analise o instante do seu sentimento,

seja de raiva, insegurança, inveja ou de tristeza...

Procure conhecer a emoção em seu momento!

Isso é a forma ideal para se encontrar a própria natureza:

como num desabafo com o amigo, com certeza!,

ou por meio da sua escrita; ou pelo próprio talento...

Ei! Há um mundo espiritual dentro de você que:

- nunca fica vago e sempre lhe ampara a qualquer hora;

- sabe da sua verdadeira imagem e dá a força para amar;

- sente o seu momento e ora;

- quer sempre lhe guardar e iluminar;

- lhe conhece e acolhe em todo lugar.

É o amor de Jesus que flora!

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 25/02/2021
Reeditado em 25/02/2021
Código do texto: T7192946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.