=//= Asas da liberdade =//=

Contas feitas

E conferidas, corretas

Fatura líquida e certa

Como terapia, perfeita

A poesia me liberta

= Roberto Coradini {bp} =

24//02//2021

Notas: Até onde sei, bem ou mal, escrevo poesias.

E como tal devem ser lidas e interpretadas.

Não é a minha vida pessoal que exponho nas letras.

Estou apensa publicando. Interagindo minimamente.

Por motivos de saúde e disponibilidade.

Muito Obrigado a todos que por aqui passarem.

Deus os abençoe!

Um abraço!

BETO bp
Enviado por BETO bp em 26/02/2021
Código do texto: T7193573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.