SINGRANDO A VIDA  !

                    É bom viver a vida,
                   navegar branca canoa
                chegar cada dia mais longe...
                   É bom viver a noite,
                  navegar bem no escuro,
                 sem chegar onde chegar...
                Viver da vida os momentos,
                 viver em todos os tempos,
                viver do tempos suas marcas
                 e todas suas consequências...
                No final a missão cumprida
                e a cada final de vida, viver...
                Viver a nova vida que afinal
               de comprida, nunca se acabará... 
               Nem se dará por vencida !

       Canção sugerida - navegar é preciso

           https://youtu.be/P0vKUqnAiwM
             gisela joáo
                   
Alkas
Enviado por Alkas em 28/02/2021
Reeditado em 28/02/2021
Código do texto: T7194903
Classificação de conteúdo: seguro