TRAGÉDIA HUMANA

                  Por ser bom, o bom sofre,
                  o mau ri...
                  O bem vive a se espantar,
                  o mal não está nem aí...
                  O bem perde sempre na hora,
                  o mal está quase sempre a lucrar...
                  Mas na sentença final.
                  o bom é quem se dá bem,
                  e o mau se dá bem mal... !
                  Sera que vale a pena ser
                  tão mau, afinal... !?
Alkas
Enviado por Alkas em 03/03/2021
Código do texto: T7197737
Classificação de conteúdo: seguro