Para flutuar.

Nosso jeito casa

Tem a espada de Jorge

A nos cuidar

Essa amor afiado

Que vingou

Colorindo o coração de verde

Deixando-nos leve

Para se cuidar

Corações rachados

Luz livre

A entrar e sair

Feito este jeito da gente gostar

De chegar e sair

A hora que bem entender

A ponta afiada da sabedoria

E seu olhar de águia

Desnuda a arrogância

Ou seja lá

O que queira intervir

Mergulhar o corpo em folhas

Mergulhar a mente no amor

Num canto a espada cuida de tudo

E a gente vivendo livre

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 05/03/2021
Reeditado em 05/03/2021
Código do texto: T7198648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.