O meu vazio é preenchido de luz.

A luz que me escuta

Não cessa

Ilumina apenas o que posso ver

Aquece apenas o que posso sentir

Fala apenas o que posso ouvir

Fica o tempo

De se transportar para

As esquinas sombrias

Das cicatrizes que reside em mim

E o seu fiapinho de luz

Regenera minha memória

E naquela hora preciosa

Recorda-me

De quem me convidava

Mesmo pequena

Com a mesma falta de entendimento

Que hoje na bagagem carrego

Insitia em me ensiar

A incendiar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 11/03/2021
Código do texto: T7204444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.