REPULSIVA PÁGINA




Que é mais repulsivo,
Uma página eivada de infâmia
Ou uma página com insônia?

A página com sono é branca
A da insônia pode ter explosivo
E pode perfeitamente não ser franca

Deplorável é aquele que escreve só para aplausos
Pois se hoje a ele sobram, amanhã podem faltar
E na página repulsiva ,só contar com tolos causos

Muita gente escreve por não dormir
Outros escrevem para fazer dormir
A verdadeira página é a que vem exprimir,
sem falsidade, sem maldade, a emoção do sentir


* Aos muitos amig(o)as que por um motivo ou outro deixam as páginas do Recanto.