Escrever é algo tão fantástico, que o homem quando descobriu como fazer o papel, lá pelos lados da China, passou a não economizar idéias, colocou em prática todas as sensações capazes de alegrar o mundo com fantasias, que só a criatura humana sabe fazer. Então vamos todos, os grandes ou pequeninos escreventes fazer poemas, poesias, crônicas, artigos, haikai, pensamentos...
Tudo é válido, mesmo que vc vá  guardar seu caderninho, lá na gavetinha do seu  coração.

MarleneRS

21/03/2021