Amor Inacabado

Amar

É explodir pra fora dos pulmões

Todo sabor que há na vida

Seja amargo ou doce

Seja na glória ou na saída

Vou descer a Serra, vou pro mar

Sinto seu perfume em meus cabelos

E pra saber de amor falar

Não tem que ter tanto talento

Basta sentir o cheiro das flores

O carinho do vento

Admirar as formas que o fogo assume

Que faça ou não faça volume

Ainda que bloqueie teus passos

Olhe ao teu redor e sob as pedras

Veja além do mar ou sobre as nuvens

Na luz que emana de um vaga-lume

Ou no canto renitente da araponga

Procura-te ali

Como quem busca água no deserto

E encontrarás estejais certo

O que já tens dentro de ti