Separação

Separação

Me vejo sem ação no correr do dia

Fragmentando sentimentos na complexidade

Dos acontecimentos

E são tantas as necessidades de tantos

E me vejo no limite do divisor

Sou o fiel da balança?

Qual é o peso do dia?

Não sou nada que se possa dizer conhecedora

Do ano

Da pandemia de tão falada pouco sei

Os especialistas se veem não tão especialistas

A realidade é inusitada é apartada dos costumes

E nossos mundos se confundem com outros mundos

O que é o melhor?

É a prova da solidariedade, é a experiencia no outro, com o outro

Apenas, tão apenas e simplesmente olhar com amor o outro

Nos desprendermos dos egos, das politicagens

É sairmos das margens e mergulharmos nos mundos

Sem ferir o outro, sem tocar no outro que não seja com a alma

É respeitar o sagrado

Não creio que estejamos vivendo castigos

Ganhamos oportunidade de nos aliarmos em um só mundo

Depende apenas de cada um

Independe de regime político, independe de esquerda, direita, centrão

Independe sequer de razão

Que não seja simplesmente o coração

Cuidar de si é cuidar do outro

Sim

É o Todo

ReginaRomeiro