Um olhar amigo

Minha alma tem sede da luz do teu olhar, da emoção do teu sorriso e do calor do teu toque.

Meus sonhos se apagaram, minha vida nublou-se por não ter o teu amor.

Minha vida se extinguiu, quando ti vi partindo sem dar um olhar de adeus.

Meus olhos mergulharam em uma tristeza profunda que desola o meu ser.

Meu sorriso se fechou e minha alegria se acabou quando no teu olhar eu vi que tu nunca me amaste e que sou insiguinificante para ti.

Meu coração em trevas se mergulhou pela dor que tu causaste, quando com palavras não ditas insinuastes o teu desamor e em solidão minha vida se formou.

Sempre me entreguei por inteira a ti, mas nunca me destes um olhar amigo, apenas olhares de indiferença.

Eu te amo, e tu não me amas e isso me torna a mulher mais infeliz de todas.