PERDOA-ME, JEOVÁ, DEUS, ALLÁH!

*Nadir Silveira Dias

Perdoa-me, Jeová, Deus, Alláh,

eu não compreender como podem viver

pessoas que praticam o mal há tanto tempo,

o tempo inteiro,

sem qualquer interrupção,

sem qualquer punição aparente,

sem qualquer vedação dessa prática.

Sim, pois é sabido por todos, Deus,

que nada existe que não provenha de Ti.

25.04.2021 11h43

* Poeta e Compositor

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 25/04/2021
Reeditado em 25/04/2021
Código do texto: T7240882
Classificação de conteúdo: seguro