Nosso

Todos os traços

Atrás de si

Feitos sonhos

Como a magia

Invisível...

Desse poder!

Como uma lei

Antiga e eterna.

Virtudes se irradia

Em todos os sentidos.

Veículo da nossa...

Felicidade!

Do pensamento

Fizemos o mundo.

Do sentimento revelado

Construímos o destino.

Percepção clara...

É universo vital!

Energia e cura

Expansão e sensibilidade

Interconexão profunda

Como uma onda.

Somos um oceano...

Único elo “in” medida!

Sem fronteiras

Para aberturas

É expressão real

Do eu verdadeiro.

Transformar e reflexão...

Efeito em mil formas!

Quão imenso é esse querer!

Grande mistério da vida.

Movimento da consciência.

Sem ilusão, sem aparências.

Totalidade do “todo”...

Experimento do “ser nosso”!

Cemma
Enviado por Cemma em 08/05/2021
Código do texto: T7251040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.