Grito ao Vento

De: Jose Borges

Meus escritos não falam só de tristeza

e dor eles gritam ao vento a magia das

águas ,o encanto da floresta e seus

habitantes.

Falo de amantes e noites de

amor entre o sol e a lua num

eclipse lunar.

Falo das aventuras do peixe

boto conquistador, Bem como

falo e me deleito na arte de

Amar.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

07-05-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/05/2021
Código do texto: T7251041
Classificação de conteúdo: seguro