Caminhos d’alma

Não sei para onde vou

Sei para onde não vou

Os meus passos são longos

Para o meu curto caminhar.

O que está longe

Aos poucos chega perto

Ou perto chega o que está distante

E nada chega perto em um lugar deserto.

O vento é o impulso

Que brada em contínua segurança

Minha vontade aponta um novo curso

Meu cansaço é uma luzente de esperança.

Não sei para onde vou

Nem sei se vou...

Sei para onde não vou

Sei que vou.

Vou ao topo e admirar o que vejo

Vou tão longe sem contar meus passos

Vou tão fundo sem tremer de medo

Vou tão perto com meus pés com meus pés descalços.

A bússola é a minha intuição

Meus olhos abertos o lampião

A companhia é o meu sozinho

Fiel companheiro neste meu caminho.

Não sei para onde vou

Sei que chegarei no fim

E agora não sei onde estou

Abro os olhos estou dentro de mim.

William Silva.

William Sillva
Enviado por William Sillva em 16/11/2005
Código do texto: T72570