Minhas palavras

Sou pequeno

Mas sou poderoso

Sou poderoso porque sei usar as palavras

Sei mostrá-las ao mundo.

E mostrando-as me torno forte

Forte o bastante contra s injustos

Que mesmo calados estão errados.

Posso gritar alto bastante

Só para o vento levar

O que eu digo para além.

Além dos ouvidos fechados

Além dos sentimentos guardados

Alem de mim mesmo

E além do fim.

Com as palavras

Posso tocar de leve em um coração

Posso voar tão alto

Posso acender uma luz na escuridão.

William Silva.

William Sillva
Enviado por William Sillva em 17/11/2005
Código do texto: T72582