O tempo

O tempo nos transforma e nos modifica, com o tempo tudo se solidifica apesar de tudo que percorre a existência, a cada dia temos mais experiência.

O cansaço vem com o tempo e a partir de certa idade, tentamos abrir mão de nossas vaidades que no passar dos anos se transforma em lixo extraordinário.

Com o tempo passamos a ser mais tolerantes, porém cansados de tanta repetição que se aloja e se expande por todos amantes do discurso repetitivo.

Essa mania do mundo repetir o que já foi repetitivo, só desperdiça o tempo que não volta atrás, já que todo repetidor se beneficia de tal traço.

Leonardo Moreno
Enviado por Leonardo Moreno em 21/05/2021
Reeditado em 24/05/2021
Código do texto: T7260708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.