PARTÍCULA ...

PARTÍCULA ...

Coloco-me a sofismar ...

Pensar para nomear-te, ó partícula

Porém, afinal o que és?

Fico-me a perguntar...

Começo pela gramática.

De realce ou elementar,

Nome de pequeno porte,

Talvez, resto, em matemática

Para enredar por outro norte

Chego à base da matéria (elétron)

Ou às partículas da luz (fóton)

Partícula Sagrada é o fundamento da fé

Um cisco no olho? É boa essa definição.

Sim. É isso mesmo que você é.

Causa grande incômodo, aflição

Mas, dá para providenciar total remoção.

By Poetisa Madalena de Jesus

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 25/05/2021
Código do texto: T7264086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.