THE FLASH

THE FLASH...

É, foi assim mesmo, e enigmático também

Passou por todos, muito rápido, apressado

Emprestou seu clarão breve , intenso ...

Distribuiu especial carinho de um jeito educado

Era como se soubesse, se pudesse supor

Que seria apenas um ponto de equilíbrio;

Um flash, uma visão, na passagem pelo tempo.

Posso pensá-lo como filamento de magnetismo,

Clareava o ambiente e era de modo fechado.

Já tinha uma incógnita pois carregava consigo o O que me parecia uma solitária saudade...

Trazia na aura, uma curiosa luminosidade.

Perdemos esse deus grego para a overdose

Oxalá, sua presença em meio a nós perdurasse. Ficou-me a imagem de verdadeira apoteose.

Inexplicável... se foi como um The Flash.

By Poetisa Madalena de Jesus

By Madalena de Jesus

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 27/05/2021
Código do texto: T7265287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.