INTERPRETAÇÃO DO SONHO

INTERPRETAÇÃO DO SONHO

Visão através de meus sonhos

Foi a mais sublime imagem

Vi os dois rostos risonhos

Ele chegavam de uma viagem.

Os dois mais belos sorrisos que conheci

De mamãe e de papai, que não mais aqui

Eles me abraçavam diziam estar me buscando.

Despertei intrigada, estava sorrindo e chorando.

Já de vigília, lembro-me de ter pronunciado:

Eu heim!? Acredito ter um bom nível intelectual

Não vou não, meu tempo ainda não é chegado

Em coisas do alto, tenho imperfeição espiritual.

Então, lembrei do livre arbítrio

E me pus a legislar na questão

Óh Deus! Revelai-me o Vosso mistério

Para que eu erre do sonho, a interpretação.

By Poeta Madalena de Jesus.

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 27/05/2021
Código do texto: T7265452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.