O HABITÁVEL DO SONHO

Escrevo, porque a alma pede

para eu voar livre no sentir.

Talvez, porque o brilho no horizonte

faz o infinito sorrir em mim.

Eu amo o que é a vida

Eu amo o que é o amor,

onde o meu sorriso é seu!

E o meu louvor é pra Deus!

Amo e posso sentir

que o aroma da flor, beija o ar.

E a brisa do ar, beija a flor.

Porque o orvalho da alma

se encontra com o orvalho da manhã.

Amo, pois a sensibilidade me sorrir.

Escrevo, pois sou o habitável do sonho.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 03/06/2021
Código do texto: T7270494
Classificação de conteúdo: seguro