Sobre Envelhecer

Que me venha a velhice!

Com suas rugas fundas,

Neve sobre os cabelos,

Pesado caminhar.

Não há o que temer!

A velhice chega devagar.

Vai deitando mansamente,

Sobre o corpo já cansado.

De repente,

A gente se dá conta,

Que o que foi vida,

Pulsante, pungente, viva,

É passado.

Que não há futuro certo,

E o presente, um aliado,

O único com que podemos contar.

Viver...Viver...

Um sorvete que derrete...

Um prazer com dia e hora,

Prá acabar.