abrace a saudade
quando ela chegar
quando ela fizer,
você se lembrar...

do abraço gostoso
da mão mais macia
da voz,da firmeza
da palavra amiga...

da mãe,do irmão,
do pai e da tia
do bairro de antes
da casa antiga...

abrace a saudade
quando ela chegar
porque ela não chega
prá te incomodar...

ela vem na mente
e no coração
só prá te dizer
não acabou não...

que a parte ainda vive
no seu pensamento
e ainda mais vive
lá no firmamento...

no céu que o senhor
preparou para alguém
que deixou saudades
e sorrisos também...

abrace a saudade
pois ela é amiga
te faz recordar
de gente querida...

quando ela chegar
apenas sorria
estenda-lhe os braços
e dê-lhe um abraço...


abrace a saudade...




 
rose ag
Enviado por rose ag em 12/06/2021
Código do texto: T7277508
Classificação de conteúdo: seguro