Feliz dia dos namorados

Nesta noite as estrelas brilham intensamente

O ceu lindo e azul admirando os namorados

O vento que sopra refrescando os corações

Os apaixonados se amando

Em suas camas quentinhas

No aconchego dos seus corpos quente e sedentos

A noite longa e enamorada aguarda o amanhã

Quando nascera o sol cedinho

E em suas camas ainda delirando

Permanecem os namorados

Feliz dia dos Namorados para todos !

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 12/06/2021
Código do texto: T7277512
Classificação de conteúdo: seguro