noite

noite

de vento gelado,

do dia dos namorados,

de refeições quentes,

de cobertores

nas costas enrolados.

 

noite

que cai antes das sete,

quando sol e lua

dão as mãos

e depois se vão.

 

noite

de vidros embaçados,

oportuna ocasião

para as pontas dos dedos

gravarem uma inicial

segredo revelado

por um coração apaixonado.

 

noite

em que músicas abraçam

e a própria companhia

é mais do que necessária

em que de olhos fechados

pode-se viajar para longe

através da poesia

da prosa

e da própria lembrança.

 

noite

que descansa de ser dia

pelas horas seguintes

até a noite

cansar-se de ser

noite.

 

- 12 de junho de 2021. ♥

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 12/06/2021
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T7277518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.