Pobre Sonhador

Não sei se sou bom

Ou se já fui alguém

Não sei se vou bem

Nunca fiz mal a ninguém

Que eu seja tudo pra tu um dia

Que toda noite seja alegria

Só quero toda manhã tua companhia

E que posso passar com tu a eternidade

Que nossas lembranças nunca se apaguem

E que sem tu eu possa ser eu

Possa ser completo,maior e melhor

Conquistar tudo para o mundo ser meu

E assim acordo de um sonho

Apenas uns minutos fora da realidade

De onde tanto tanto fugir

Buscando enfim a felicidade