Invasão do Corpo

Invado a magrugada,
a madrugada me invade,
penso em você, em sua boca,
em tua voz média e Rouca

Invado a paixão,
a paixão me invade,
sinto tua emanação,
os vibratos do teu Coração

Invado as tuas coxas,
o teu odor me invade,
seu corpo sobe em mim,
minha fantasia de Arlequim

Invado o teu corpo,
o teu corpo me invade,
mostre-me a tua verdade,
te prometo Felicidade

Humberto de Campos
   Aprendiz Holístico