REFLEXÃO...
  
Às vezes giramos em círculos,
no labirinto da vida,
sem vislumbrar uma saída...
O tempo parece conspirar em desfavor,
prolongando o amargor...
Como enredado em uma teia,
presos em meio aos infortúnios...
Somos levados pela correnteza
de tantas incertezas...
O futuro é um cofre lacrado
que ninguém consegue violar...
O passado é um livro escrito
impossível de apagar...



Imagem: Google