Sou o que viu, que vê , e como todos não entendo

Já vi a primeira vista se apaixonar

e em alguns encontros , entregar-se ,

e com o tempo , apenas uma vaga lembrança a guardar.

Já vi a rejeição apenas de olhar,

mas com a persistência do tempo marcando

encontros ,

o destino

levar esperança em algo inimaginável

um amor ,

que o tempo não mede ,

corações não sentem , algo racional.

Vejo que as pessoas insistem em sentir, seguem muito o que veem

traçam seus destinos de forma errada,

procuram o que enfatizam,

descartam o que é necessário,

idealizam fantasias,

e choram pelo provável.

Querer amor vivendo paixões

é o mesmo que querer vencer sem sacrificar-se

Eu chamo de paixões tudo que passei

pois faço parte dos 99% que

fantasiam a felicidade

em um mundo aonde o próprio Ego fala.

Temos que valorizar o que os mais próximos tem a proporcionar.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 14/06/2021
Código do texto: T7278814
Classificação de conteúdo: seguro