Quem és ? 
O inexplicável
Enigma
indecifrável
Profundo 
obscuro
Tempestuoso 
​​​​​​Inabitável
As almas que aqui mergulharam 
Naufragaram 
Outras nem do raso passaram 
Etéreo
Atemporal 
E intocável como o vento
De dia brisa leve 
de noite tormento 
O que procuras ?
O impossível
Também raro e imprevisível
Que cativas sem pretensão 
Companhia 
chazinho quente 
Prosa boa 
Gargalhadas bobas 
Sorriso estampado
Ao observar o céu a noite estrelado 
Borboletas no estômago 
Friozinho na barriga 
Conexão de outro mundo 
Outra dimensão 
Daquelas que arrebata a alma 
E o coração
Se quiseres realmente lhe conhecer 
aprenda com os olhos da alma ler.

 
Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 14/06/2021
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T7278949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.