BILATERAL

BILATERAL

Não sejamos tão literais

Num mundo bilateral

O que seria dos nossos ancestrais

Se o mundo de ontem, fosse o mundo de hoje banal?

Muito parece se repetir

No entanto, numa proporção inda maior

Não sejamos punitivos apenas ao produto ou modelo

Mas estejamos precavidos ao sistema por inteiro

Quando pensar em julgar, reflita frente ao espelho

Antes tente avaliar qual o mais sábio dos critérios

Já pensaram de quem realmente é culpa atribuída ao suposto e único culpado?

Quando seu erro lhe parece certo e o certo contraria o errado?

O problema alheio é só o alheio problema

E a consequência da tragédia pra uns é comédia!

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 21/06/2021
Reeditado em 21/06/2021
Código do texto: T7283621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.