O amor anda por aí

O amor é lindo !?

Sim é !

Existe tanto amor por aí

Perdido , escondido , desencontrado

O amor anda por aí espalhado

Pode ser encontrado em qualquer lado

Não tem hora nem lugar

Procura somente um sítio para morar

Existe por aí também muita carência

Muita alma perdida

Vivendo um mundo de solidão

Muita alma sofrida que em troca de um carinho dispõe - se a qualquer cedência

A solidão é triste

É o destino nos golpeando de punho em riste

É um poço vazio

Aquele insuportável frio

Um apartamento sem mobília

Uma piscina sem água

Um vaso sem flores

Sim a solidão é algo que ninguém deveria ter de suportar

É um doce sem sabores

Uma pintura sem cores

Um estado irrequieto

Um sentimento inquieto

Sim a solidão também pode ser um sentimento

Um corpo sem alimento

Uma porta infinitamente aberta direto ao precipício

Todo mundo precisa de amor

Viver num mundo preenchido de cor

Comer comida com sabor

Sentir - se preenchido

Realizado

Todo mundo deseja um dia ser querido

Ter alguém que o faça sentir amado

Procure sempre o amor

Nunca desista

Só não se permita ser usado em troca de apenas um bocado mesmo que seja o minuto idealizado

Sim

O amor anda por aí

Ele está em todo lado

Só precisa ser encontrado ...

Viva o amor de verdade , sempre , não se deixe ser enganado

Você permitir - se - ia começar uma relação com uma base de mentira ?

Mesmo que o sentimento lá esteja mas os alicerces sejam baseados numa falsa verdade como pode o amor durar uma eternidade começando na falsidade ?

Viva o amor

Sinta o amor

Dê e receba

Partilhe

Dê ao amor uma chance

Permita - se ser feliz não vivendo um sentimento de mentira

Sim , o amor anda por aí .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 02/07/2021
Código do texto: T7291433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.