SEUS PROPÓSITOS

SEUS PROPÓSITOS

Aprendi em vida que: há coisas possivelmente insondáveis.

E que viver um dia por vez sem se importar com o amanhã é o melhor a ser feito!

Aprendi que não podemos interferir nas escolhas alheias.

E nem sonhar os mesmos sonhos.

Pois cada um cria os seus propósitos ou mergulha em seus próprios pesadelos.

Aprendi que inconstância é uma das qualidades incontentável da vida,

pois nela há mais coisas de bom proveito que propriamente defeitos!

Seus caminhos desafiam o imperfeito.

No entanto, a gente que erra as passadas, e burla estradas.

A gente cria atalhos causando retalhos, abrindo feridas.

A gente avalia a entrada, traduz a passagem e por algum motivo egoísta, insensato, obstrui a saída.

Até que nos seja concedido o direito definitivo de ser livre!

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 04/07/2021
Reeditado em 27/12/2022
Código do texto: T7292507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.